51视频观看

戰旗直播榮獲“黨的十九大網上安保工作優秀團隊”稱號
2018-02-09 17:45

  2018年2月6日,公安部網絡安全保衛局在京召開“黨的十九大網上安保工作優秀團隊表彰會”,戰旗直播榮獲“黨的十九大網上安保工作優秀團隊”稱號,該獎項旨在表彰在黨的十九大期間,在網上安保工作方面有突出表現的互聯網企業,戰旗直播作為行業代表獲得該項殊榮。

  “沒有網絡安全,就沒有國家安全”,作為網絡直播行業的先行者和優秀代表,戰旗直播自成立以來,始終非常重視網絡安全和監管工作,堅決擁護和落實國家各級監管部門的要求,堅持履行社會責任。

  經過多年的摸索、研究和實踐,戰旗直播創建了一套行之有效的監督管理制度,包括《安全崗位管理制度》、《安全培訓制度》、《直播間管理制度》、《平臺用戶管理制度》、《應急事件處置制度》等。

  在內容監控方面,戰旗直播做到了人機結合,使用智能鑒別系統進行初步篩查,人工對智能系統警告內容進行二次核查,優化監管效率。同時,通過自身研發和第三方合作,戰旗直播在語音識別這一監控難點上,有重大的突破,取得良好的效果。戰旗直播不光建立了完善的內容監管制度,在主播的管理方面也非常全面,包括不定期的政策宣講和定期培訓,通過相關活動,讓主播充分了解政策的要求,特別是在黨的十九大期間,戰旗直播舉辦相關活動,讓主播了解國家大政方針,學習十九大精神,在直播期間宣揚正能量,通過寓教于樂的方式,引導廣大青年用戶學習社會主義核心價值觀。

  本次獲獎對戰旗直播而言是榮譽更是新的起點,2018年戰旗直播將一如既往為用戶提供高質量的服務,倡導綠色、健康的直播文化。在新的時代,有新的作為,不忘初心、砥礪前行!

來源:  作者:
報社官網 浙報數字文化集團股份有限公司版權所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.