51视频观看

邊鋒網絡入選2020年中國互聯網企業綜合實力前百家在榜企業
2020-11-25 16:57

       10月29日,中國互聯網協會、工業和信息化部網絡安全產業發展中心聯合發布 “2020年中國互聯網企業綜合實力前百家” 榜單,杭州邊鋒網絡技術有限公司榜上有名。


1.jpg


       在互聯網領域砥礪前行21載的邊鋒網絡,現為公司旗下子公司。邊鋒網絡積極踐行公司各項戰略部署,肩負著打造數字娛樂板塊核心拼圖的使命,重研發、強創新,逐步形成以互動休閑娛樂內容為核心的多終端垂直型交互社區。目前,邊鋒網絡已然成為國內休閑游戲領域領先的開發商、運營商和發行商,百余款產品累計注冊用戶過億。


2.jpg


       據悉,“2020年中國互聯網企業綜合實力前百家”榜單在以往研究工作的基礎上進一步優化評估方法,綜合考量企業自身的業務規模、發展布局、創新治理、財務融資等情況,并結合主管部門對企業的獎罰,多角度、全方面地展現企業綜合競爭力、正面形象。邊鋒網絡本次名列第67名,既是主管部門對企業過往成績給予的認可,更是對未來發展寄予了希望。


3.jpg


       榮譽是激勵、是鞭策,更是催人奮進的動力,邊鋒網絡將繼續秉承著創造價值、追求卓越的精神,切實踐行網絡強國戰略,為加速推動數字中國建設貢獻一份力量,讓億萬人民共享互聯網發展成果。

來源:  作者:
報社官網 浙報數字文化集團股份有限公司版權所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.