51视频观看

浙數文化連續三年上榜“浙江上市公司內部控制30強”
2020-11-25 16:57

       20201121日,由浙江大學管理學院/全球浙商研究院、浙江上市公司協會和浙江省總會計師協會聯合主辦的“2020年上市公司高質量發展論壇暨浙江上市公司內部控制指數發布會”在浙江大學紫金港校區隆重舉行。論壇暨浙江上市公司內部控制指數發布會已舉辦四屆,已成為浙江上市公司內部控制和高質量發展的晴雨表,是集中展示省內上市公司內部控制和風險管理建設成就的品牌峰會。


4.jpg


       本次發布會上公布了《浙江上市公司內部控制指數報告(2019)》和“浙江上市公司內部控制30強”榜單,浙數文化連續三年上榜內控30強,繼續位列TOP10,體現了監管部門和資本市場對本公司內控成果的高度認可。本次“浙江上市公司內部控制30強”具體榜單如下:


5.jpg

數據來源:《2019浙江上市公司內部控制指數報告》


       規范有序的內部控制是上市公司穩定健康發展的重要保障,也是資本市場有效運轉以及上市公司可持續、高質量發展的基石。浙數文化在上市之初即嚴格按照法律法規,并結合公司發展戰略制定了規范全面的內控制度體系并嚴格執行,為公司全面轉型互聯網數字文化產業集團,并最終建設成為“浙江乃至國內傳媒數字經濟的領跑者”創造了規范健康的發展環境。公司將繼續緊繃合規管理和風險防控這根弦,不斷完善公司治理和內控建設,持續提升公司發展質量,為推動建設良好的資本市場環境,為股東創造更多更高的價值而不懈努力,為譜寫忠實踐行“八八戰略”,奮力打造“重要窗口”文化新篇章作出應有的貢獻!

來源:  作者:
報社官網 浙報數字文化集團股份有限公司版權所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.