51视频观看

浙數文化榮獲第十二屆天馬獎 “最佳董事會”“最佳董秘”兩項大獎
2021-05-16 19:34

      2021年5月14日,由證券時報社主辦、e公司和中國資本市場研究院承辦、中證中小投資者服務中心擔任指導單位的“第十二屆中國上市公司投資者關系天馬獎”論壇暨頒獎典禮在深圳隆重舉行,公司榮獲“最佳董事會”獎項,公司副總經理兼董事會秘書梁楠女士連續第二年榮獲“最佳董秘”獎項。

微信圖片_20210515145831.jpg微信圖片_20210515145959.jpg


       本次論壇聚焦中國上市公司信息披露質量、投資者關系維護、投資者回報、市值管理等重要議題。本次論壇同時頒發的“天馬獎”是國內主流媒體中最早專注于資本市場投資者關系領域,且在業內最具影響力的獎項之一。本次評選以信息披露基礎數據為指標,結合了投關質量、勤勉盡責程度等維度綜合衡量,旨在表彰在投資者關系管理領域表現杰出的上市公司、董事會和董事會秘書。公司此次獲得兩項大獎,體現了監管部門和資本市場對公司投資者關系管理取得的成績的高度認可。

微信圖片_20210515145904.jpg



公司上市以來,圍繞互聯網化發展目標,在董事會的前瞻性戰略部署和決策領導下,持續推動產業結構轉型發展和體制機制改革創新,實現了從單一傳統媒體經營類上市公司向互聯網數字文化產業集團的成功轉型。公司在發展過程中注重與投資者的良好溝通和價值引導,建立了互惠共贏的健康投資者關系,助力公司高質量可持續發展。公司也始終注重對投資者的及時回報,上市近十年已累計現金分紅17.62億元。2020年度,公司繼續推出利潤分配方案,擬現金分紅1.01億元。


公司的投資者關系管理得到了證券監管部門和資本市場的認可。公司于2014、2018年連任中上協首屆和第二屆投資者關系管理專業委員會,現為副主任委員單位,2017年公司入選浙江上市公司協會首屆并購專業委員會,并于2019年當選浙上協副會長單位。公司已連續6年獲上交所信息披露評級A級。


和諧的投資者關系管理是公司在資本市場持續發展的重要基礎,公司的良性發展離不開廣大投資者一路的支持與陪伴。未來,公司將繼續圍繞建設成為“浙江及國內傳媒數字經濟的領跑者”的發展目標,堅持高質量發展,切實維護好投資者權益,為推動建設良好的國內資本市場環境而不懈努力!

來源:  作者:
報社官網 浙報數字文化集團股份有限公司版權所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.