51视频观看

戰旗聯合More體育 打造電競體育新概念
2019-10-31 17:13

51视频观看  近日,浙數文化旗下直播平臺戰旗直播宣布與MORE體育達成合作,將為觀眾帶來全新內容盛宴。

  在過去的時間里,戰旗直播就在不斷探索“電競+體育”領域的可能性。2016年11月,籃球球星科比·布萊恩特(Kobe Bryant)于戰旗直播間進行自己的國內直播首秀。隨后自2018年年底開始,戰旗直播又不斷加入體育領域的內容,以打造泛電競文化。

51视频观看  相信喜歡傳統體育的人對MORE體育并不陌生,這是一家帶領球迷走進體育明星真實生活的視頻平臺,你可以在平臺上近距離與明星以及他們的朋友一起分享體育生活的樂趣,探索發生在他們身邊的真實故事和幕后趣事,學習健康的飲食習慣、科學的鍛煉方法。

51视频观看  現在,戰旗直播在原有積淀上力求全新突破,與MORE體育強強聯合,攜手為粉絲們帶來獨家的體育和電競領域中的故事。同時,浙數文化也將投入優質的資源,與戰旗直播以及MORE體育,共同圍繞“電競+體育”的概念發力。

來源:新華網  作者:
報社官網 浙報數字文化集團股份有限公司版權所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.